Skip to main content

"Добрые сердца Аги" помогают землякам-военнослужащим

С начала специальной военной операции многие наши земляки сплотились для помощи раненым в госпиталях, а также участникам спецоперации и мобилизованным гражданам. Не остался в стороне и благотоврительный фонд «Добрые сердца Аги».

«Первую большую помощь мы оказали офицеру с Цугола. Мы объявили сбор, все люди нас поддержали, ИП поддержали, крупные предприятия, как Новоорловский ГОК, и коллективы отправляли нам средства. Купили квадрокоптер, тепловизор, тактические шлемы с дополнительной гарнитурой. Закупили бойцу все, вручили ему лично в руки. Сейчас он находится на передовой. Держим с ним связь. Буквально вчера разговаривали с ним. На днях в разведроту «Шторм» купили и передали тепловизор. Всё это на добровольные пожертвования наших земляков. Спасибо всем»,-сказала президент фонда «Добрые сердца Аги» Елизавета Вырупаева.
У «Добрых сердец Аги» в мессенджере есть своя группа. На «горячую линию» фонда обращаются сами мобилизованные. За последнюю неделю в 4 отряда была направлена гумпомощь в больших объемах от жителей округа. К примеру, сейчас волонтеры отрабатывают заявку на приобретение рации для связи, квадрокоптера, перчаток, балаклав, спальных мешков, пятиточечников.
«Добрые сердца Аги» призывают земляков начать новый месяц с добрых дел. И 1 ноября объявил очередной «День стольника».
«День стольника-хорошая практика. 100 рублей- ненакладно для семейного бюджета, но если каждый хотя бы раз в неделю отправит 100 рублей, то это будет существенной помощью нашим ребятам, которые выполняют задачи специальной военной операции»,-обращается Елизавета Вырупаева.  
Единым фронтом выступают забайкальцы, помогая землякам-участникам специальной военной операции. Добровольческие движения прирастают буквально с каждым днем.
Все, кто хочет присоединиться к помощи нашим военнослужащим, и те, кто нуждается в помощи, можете обратиться по телефону «горячей линии»  Фонда «Добрые сердца Аги»: 8-914-484-63-70.