Skip to main content

Архив - Дек 20, 2010 - Статья

Дата
Тип

В Могойтуйском районе назначен глава администрации

17 декабря, состоялось заседание Совета Могойтуйского района. По результатам тайного голосования главой администрации района назначен Даширабдан Батоевич Батоев. Ему отдали свои голоса 13 депутатов. Согласно Уставу муниципального района, главой районной администрации является лицо, назначаемое на эту должность по контракту. Контракт заключается на срок полномочий районного Совета, принявшего решение о назначении его на должность главы администрации муниципального района (до дня начала работы Совета муниципального района нового созыва), но не менее чем на два года. Подробнее»

Дети округа выехали на Кремлевскую елку

Вчера, 19 декабря, поездом в Москву на Кремлевскую елку отправились 9 детей из Агинского Бурятского округа в составе общей делегации от Забайкальского края. Подробнее»

Подведены итоги конкурсов

На территории Агинского Бурятского округа Забайкальского края успешно реализуется краевая долгосрочная целевая программа «О сохранении и дальнейшем развитии бурятского языка (2010-2013 годы)». В связи с этим, в редакции газеты «»Толон» подведены итоги двух конкурсов, проведенных в рамках данной программы. Подробнее»

В округе официально завершен Год учителя

18 декабря в актовом зале Агинской средней школы №4 состоялся Бал учителя, посвященный подведению итогов Года учителя в Агинском Бурятском округе. Ключевая роль образования, ее современный образ для округа и страны исключительны. От того, в каких условиях обучался ребенок в течение школьных лет, зависит качество его будущей жизни. Органы государственной власти Агинского округа традиционно отдают приоритет во всей социальной сфере образованию. Подробнее»