Skip to main content

Архив - Мар 29, 2021

Дата

В минувшие выходные состоялось Первенство по шахматам среди школьников

В лично-командном первенстве Кубка Агинского Бурятского округа по шахматам среди школьников «Весна-2021» приняли участие юные шахматисты из поселка Агинское, Чернышевск, Могойтуй и города Читы. Подробнее»

Спортсмены и любители бильярдного спорта встретились на открытом чемпионате Агинского округа

В этом году открытый чемпионат и первенство Агинского Бурятского округа по бильярду посвятили Пятилетию спорта в Забайкальском крае.  Спортивную удачу в игре «Московская пирамида» испытали больше семидесяти участников в двух возрастных группах. Подробнее»

Агинские гостиницы получат «звездную» классификацию

Владельцы гостиниц поселка Агинское приняли участие в семинаре - обучении для руководителей и персонала гостиниц. Обучение о прохождении классификации провели эксперты Центра классификации «Звезды отелям» г.Санкт-Петербург Лилия Биткулова и Людмила Сафонова. Подробнее»

Забайкальские лучники принимают участие в ряде соревнований в Алуште

С 24 марта по 2 апреля в городе Алуште на базе Федерального спортивного центра «Крымский» проходят сразу четыре крупных всероссийских турнира по стрельбе из лука: Кубок и чемпионат России, Кубок России среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, а также Всероссийские соревнования – отбор к Спартакиаде молодежи-2021 в Казани. Подробнее»

«Шагай наадан» собрал больше ста любителей народной игры

Два дня жители Агинского округа стали участниками бурятской национальной игры «Шагай наадан». Захватывающие поединки прошли в трех популярных видах - «Няhалалга», «Шуурэлгэ», «Мори урилдаан». Подробнее»

Турнир по волейболу среди женщин посвятили Пятилетию спорта в Забайкальском крае

В минувшие выходные в сельском поселении Таптанай завершились соревнования между женскими командами сельских поселений Агинского Бурятского округа.   Подробнее»