Skip to main content

Архив - Мар 23, 2021

Дата

К 100 –летию Агинской окружной больницы объявляется конкурс на лучший логотип

В этом году старейшее учреждение здравоохранения Агинская окружная больница отмечает вековой юбилей. С 22 по 31 марта объявляется конкурс на современный, оригинальный и запоминающийся логотип. Подробнее»

В чемпионате по национальной игре «Шагай наадан» примут участие семьи Агинского округа

Чемпионат Агинского Бурятского округа по национальной игре «Шагай наадан» среди семей пройдет 28 марта в Доме культуры поселка Агинское. Сегодня продолжается прием заявок от семей, желающих принять участие в Чемпионате Агинского Бурятского округа по национальной игре «Шагай наадан». Подробнее»

Больше ста родителей напишут единый государственный экзамен в Агинском

26 марта в Агинском пройдет Всероссийская акция «Дни сдачи ЕГЭ родителями». В рамках акции родители выпускников 11 классов пройдут всю процедуру единого государственного экзамена от входа в пункт проведения экзамена до получения результатов. В их числе мама выпускницы Агинской средней школы №4 Дарьи, предприниматель Наталья Дымова.    Подробнее»

Предприниматели могут уточнить кадастровую стоимость недвижимости

С 1 января 2021 года вступили в силу результаты определения кадастровой стоимости недвижимости. Уточнить новую кадастровую стоимость можно на сайтах: www.kad.zabx.ruwww.gosim.ru Подробнее»

Участники чемпионата по стрельбе из лука выполнили нормативы и получили народные звания

Зимний чемпионат и первенство Забайкальского края по стрельбе из лука «Сагаан hара 2021» собрал больше ста спортсменов. Любители и поклонники стрельбы из национального лука по бурятским правилам в течение двух дней выявляли метких и удачливых. Подробнее»

В Агинском округе намерены вывести новый тип породы лошадей

Работа по выведению Забайкальской породы лошадей нового типа ведется специалистами на базе СПК «Племзавод имени Калинина» в течение нескольких лет. Сегодня проведено  зоотехническое обследование нового типа. Подробнее»

Итоги выставки «MITT»: Баир Дулмажапов получил заказ на изготовление двух тысяч сувениров

Мастер из села Токчин Баир Дулмажапов получил крупный заказ на международной туристической выставке «MITT» в Москве. Посетителей привлекли национальные нагайки, выполненные из кожи, дерева и костей. Подробнее»