Skip to main content

Архив - Мар 22, 2021

Дата

В Агинском национальном музее откроется выставка «Весенний Вернисаж – рисунок на Ононе»

Выставка откроется  13 апреля и продолжится до 1 мая 2021 года.  На выставке «Весенний Вернисаж – рисунок на Ононе» будут представлены произведения художников Доржи Гомбоева, Нима Пурбуева, Алексея Нольфина, Саяны Шухэртуевой, Подробнее»

Бэлигто Цынгуев стал обладателем Гран-При Европы по стрельбе из лука 2021

С 16 по 21 марта 2021 года в хорватском Порече завершился первый этап Европейского Гран-При по стрельбе из лука. Перед соревнованиями сборная России провела трехнедельные учебно-тренировочные сборы в Турции, после чего выехала в  Хорватию. Подробнее»

На благоустройство общественных территорий Агинского округа направят 35 миллионов рублей

Реализация муниципальных программ «Формирование комфортной городской среды» в Агинском округе  продолжится в 2021 году. Агинский округ получит субсидию из федерального и регионального бюджета в размере 35 миллионов рублей. Подробнее»

Пять комплектов наград разыграли на Первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису

В течение двух дней 118 юных теннисистов из семи субъектов дальневосточного макрорегиона разыграли пять комплектов наград.  За игрой на десяти теннисных столах спортивного зала ФОЦ «Баатар» работала судейская  коллегия из 25 человек. Подробнее»

Директор института коневодства России оценил селекционные достижения животноводов Агинского округа

В племенных хозяйствах Агинского района побывал директор Всероссийского научно-исследовательского института коневодства Александр Зайцев. В ходе поездки он посетил племзавод имени Калинина, крестьянско-фермерское хозяйство Сокто Бадмаева и личное подворье Баира Будажапова в селе Цокто-Хангил.     Подробнее»

В поселке Агинское заработает зона красоты и здоровья «Saihan club»

В дни проведения Международного всебурятского фестиваля «Алтаргана» молодой агинский предприниматель Адиса Тумунова планирует организовать зону для активного отдыха туристов. Проект под названием «Saihan club» был генерирован на стратегической сессии. Подробнее»