Skip to main content

Архив - Мар 12, 2021

Дата

Управление пенсионного фонда в Агинском Бурятском округе признано лучшим

В Забайкальском крае определили лучшие территориальные органы Пенсионного фонда РФ  по итогам работы за 2020 год. Подробнее»

Учащиеся Агинской окружной гимназии создают квадрокоптеры и программируют машины

С 1 по 13 марта в Агинской окружной гимназии-интернате развернул свою площадку выездной мобильный «Кванториум». Три педагога дополнительного образования детского технопарка Забайкальского края обучают более 60 гимназистов основам конструирования, программирования и изобретательства с применением самых современных технологий. Подробнее»

Буянто Батомункуев провел рабочее совещание по подготовке к новому строительному сезону

На территории  Агинского округа на строительство социальных объектов и улучшение инфраструктуры поселений округа планируется направить 684  миллиона рублей. На данный момент завершена процедура торгов и заключены контракты по объектам, реализуемых в рамках дальнревосточной субсидии, на 64%.  Подробнее»

Баир Жамсуев провел встречу с известным оружейником России, мастером из Аги

Сенатор Российской Федерации Баир Жамсуев провел встречу с Жигжитом Баясхалановым – известным российским оружейником, скульптуром, художником и ювелиром. С его искусством жители Агинского округа знакомы не понаслышке, а Администрация Агинского Бурятского автономного округа пополняла свой подарочный фонд первыми работами Жигжита, когда он ещё учился в средней школе с. Амитхаша Агинского района. Подробнее»