Skip to main content

Архив - Янв 20, 2021

Дата

Четыре жителя Агинского округа привлечены к административной ответственности на общую сумму 10 500 рублей

Граждане привлечены к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности. С начала 2021 года на территории Агинского Бурятского округа зарегистрировано семь  бытовых пожаров, за аналогичный период прошлого года зарегистрировано 11 бытовых пожаров, погибших и травмированных нет.  Подробнее»

Руководитель округа поставил задачу о стабилизации поголовья овец

Заместитель председателя правительства, руководитель  Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев провел рабочее совещание по приему и рассмотрению ежемесячного оборота стада сельскохозяйственных животных в Агинском Бурятском округе. Подробнее»

Билигма Будаева: Сагаалган в России начинается с Аги

На рассвете 12 февраля наступит Сагаалган и вступит в свои права новый 2021 год по лунному календарю под знаком белой металлической коровы. Торжественная часть начнется с ритуального молебна на ступе «Юндэн Шойдон», церемонии преподношения белой пищи и окропления земли молоком во славу и за здравие живущих на земле. Именно здесь священнослужители официально озвучат о наступлении нового года по лунному календарю. Подробнее»

Отчет об итогах работы в 2020 году и планах на 2021 год Администрации Агинского Бурятского округа состоится 5 февраля

Администрация  Агинского округа 5 февраля проводит отчетное совещание по итогам работы за 2020 год. Отчет состоится в зале Агинского районного центра культуры и досуга в 14.00 часов. Подробнее»