Skip to main content

Архив - 2021

Дата
  • Все
  • Янв
  • Фев
  • Мар
  • Апр
  • Май
  • Июн
  • Июл
  • Авг
  • Сен
  • Окт
  • Ноя
  • Дек

Январь 20th

Тимур Батожапов: в 2020 году в нормативное состояние приведены больше десяти километров дорог местного значения

Благодаря участию Агинского Бурятского округа в мероприятиях Плана социального развития центров экономического роста объем финансирования на ремонт дорог  в 2020 году значительно превысил показатели предыдущих лет и составил 84,2 миллионов рублей. Подробнее»

Розалия Балдоржиева: медицинские учреждения Агинского округа оснащены новым оборудованием

В 2020 году арсенал  Агинской окружной больницы и краевой туберкулезной больницы обогащен новым оборудованием  - закуплены мобильные комплексы -  маммограф и флюорограф на сумму 37,9 миллионов рублей, передвижной фельдшерско-акушерский пункт на 6,7 миллионов рублей  направлен в помощь Могойтуйской центральной больнице.    Подробнее»

Январь 18th

Цех мясных полуфабрикатов «Чемпион» от Александра Богомоева открыли в селе Цаган-Оль

16 января в селе Цаган-Ола Могойтуйского района презентовали продукцию мясных полуфабрикатов «Чемпион». Брендом для новой продукции выступил именитый российский борец вольного стиля Александр Богомоев. Подробнее»

Январь 16th

В Агинском реализуется проект по популяризации «Скандиновской ходьбы»

Совместный проект отдела развития физической культуры и спорта Администрации округа, администрации поселка Агинское и общественной организации ветеранов труда "ГУЛАМТА" стал победителем первого конкурса 2021 года Фонда президентских грантов. Подробнее»

Январь 15th

Юбилей муниципальных районов

16 января 80-летие со дня образования отмечают муниципальные районы «Агинский» и «Дульдургинский». В связи с юбилеем  заместитель председателя правительства Забайкальского края, руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев и председатель Собрания представителей Агинского Бурятского округа Цырен Цыренов поздравили жителей с памятной датой. Подробнее»

В прошлый сезон на туристических базах Агинского округа отдохнуло больше 30 тысяч человек

Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в индустрию туризма Агинского Бурятского округа, снижение турпотока к показателям прошлого года составило  37%, - отмечает начальник отдела планирования и анализа Администрации Агинского Бурятского округа Баира Дашидымбрылова. Подробнее»

Январь 14th

Более 20 миллионов рублей направлено предпринимателям Агинского округа в качестве поддержки в в период пандемии

Начиная с мая 2020 года предпринимателям, пострадавшим в условиях пандемии, оказаны меры поддержки по налогам, страховым взносам, субсидиям на заработную плату и затрат по арендным платежам в общей сумме порядка 25 миллионов рублей. Подробнее»

Булат Бальжинимаев: Проведение январских учебно-тренировочных сборов дает большой опыт в спортивной карьере наших спортсменов

В период новогодних каникул на спортивных объектах прошли тренировочные мероприятия и отборочные соревнования сборных команд Забайкальского края, Агинского Бурятского округа по вольной борьбе, стрельбе из лука, стрельбе из лука по бурятским правилам, настольному теннису, волейболу, плаванию, хоккею с шайбой и другим видам спорта Подробнее»

Январь 13th

«Университет НКО» приглашает на онлайн семинар

С первых дней нового 2021 года в России стартуют конкурсы среди некоммерческих организаций  на получение государственной поддержки в виде грантов.  Подробнее»

Порядка 400 школьников Агинского округа примут участие в региональных этапах Всероссийской олимпиады

12 января в Забайкальском крае стартовал региональный этап олимпиады 2020–2021 учебного года. Он пройдет по 22 общеобразовательным предметам. В первый день началась олимпиада по французскому языку. На участие подали заявки 379 школьников Агинского округа. Подробнее»