Skip to main content

Архив - Авг 6, 2020

Дата

Сегодня в сельском поселении Челутай состоялось торжественное открытие универсальной площадки

Сегодня в сельском поселении Челутай состоялось торжественное открытие универсальной  площадки. Строительство универсальной площадки с новым комбинированным игровым полем  с разметкой и оборудованием для нескольких видов спорта завершилось в короткий срок и сегодня готова к эксплуатации. Подробнее»

В Доме культуры села Хара-Шибирь Могойтуйского района полностью обновлена материально-техническая база

На днях в Дом культуры сельского поселения Хара-Шибирь поступило свето-звуковое оборудование на сумму более 1 миллиона рублей в рамках реализации национального проекта «Культура». Подробнее»

Моностационар закрыт. Могойтуйская районная больница начинает работу в прежнем режиме

Моностационар, развернутый в начале мая на базе Могойтуйской районной больницы, закрыт. Центром гигиены Забайкальского края проведена обработка всех помещений ЦРБ специальными дезинфицирующими средствами.  Подробнее»

Определились победители конкурса на получение грантов «Агростартап -2020»

Конкурсная комиссия подвела итоги отбора среди начинающих фермеров и граждан, ведущих личные подсобные хозяйства, претендовавших на получение грантов «Агростартап». Подробнее»

Функциональные кровати по нацпроекту «Здравоохранение» поступили в Агинскую больницу

Специалисты Агинской окружной больницы в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» - «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» обновили парк функциональных кроватей. Десять единиц оборудования обошлись на сумму около 1,2 миллиона рублей. Подробнее»

С рабочим визитом в Агинском округе побывал главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Евсей Васильев

В ходе рабочей поездки Евсей Васильев встретился с сенатором Забайкальского края Баиром Жамсуевым,  с заместителем председателя правительства Забайкальского края, руководителем Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуевым. На встрече были обсуждены вопросы социально-экономического развития округа и дальнейшего взаимодействия.   Подробнее»