Skip to main content

Архив - Июл 9, 2020

Дата

На развитие туристического комплекса «Алхана-Тур» направят около 12 миллионов рублей

Правительством Забайкальского края в конце прошлого года проведен рейтинг среди муниципальных образований. Дульдургинский район вошел в десятку лучших и получил грантовую поддержку в размере 31,5 миллиона рублей. Из них более 12 миллионов направлены на развитие туристической базы «Алхана-Тур». Подробнее»

Базы отдыха на Алханае готовы к приему гостей и жителей Забайкалья

С 4 июля базы отдыха, расположенные на территории живописного национального парка «Алханай», согласно постановлению губернатора Забайкальского края, готовятся принять отдыхающих. Подробнее»

По итогам всероссийского конкурса врачей «Лучшим участковым терапевтом» признана врач-терапевт Агинской окружной больницы Цындыма Батомункина

В 2020 году на конкурс поступило 526 работ по 36 номинациям. В них доктора презентовали свои профессиональные навыки и достижения за время практической деятельности. Подробнее»

Два фермерских хозяйства из Агинского района принимают участие в конкурсном отборе по предоставлению грантов на развитие семейных ферм

В краевом минсельхозе состоялось заседание региональной конкурсной комиссии, в ходе которого были вскрыты конверты с заявочной документацией, представленные крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для участия в отборе. Подробнее»

«Хэншье, юуншье мартагдаагуй». Определены победители и призеры II этапа окружного краеведческого чтения

С 22 по 30 июня 2020 года состоялся 2 этап окружных краеведческих чтений в рамках  Года памяти и славы, 75 – летия  Победы в Великой Отечественной войне. Подробнее»

Баир Жамсуев: Сенаторы одобрили ратификацию Договора о дружественных отношениях и всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Монголией

08 июля 2020 года заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам - представитель от исполнительного органа государственной власти Забайкальского края Баир Жамсуев выступил с докладом на пленарном заседании Совета Федерации по Федеральному закону о ратификации Договора о дружественных отношениях и всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Монголией, подписанного в городе Улан-Баторе 3 сентября 2019 года. Подробнее»