Skip to main content

Архив - Апр 22, 2020

Дата

Определены победители конкурса стихотворений о Петре Бадмаеве

Единогласном решением жюри, первое место присуждено произведению «Түрүү хүбүүндээ түүрээлгэ» автор Батожаргал Гармажапов из поселка Агинское, второе место за стихотворение «Габьяата бэлигтэн» присуждено Намсалме Доржипалановой из села Токчин Дульдургинского района,  произведение  «Петр (Жамсаран) Бадмаевта» автора Базаржаба Галсанова(г.Улан-Удэ) на третьем месте.  Специального приза удостоен Валерий Миронов из Читы (стихотворение на русском языке «Слово о Петре»). Подробнее»

В хозяйствах Агинского округа готовятся к весенне-полевым работам

В хозяйствах Агинского Бурятского округа подходит к концу зимовка скота, одновременно животноводы округа ведут приемку молодняка в отарах,  механизаторы готовятся к посевной кампании. Подробнее»

Отдел краевого центра занятости населения проводит бесплатное обучение

Территориальным отделом по Агинскому Бурятскому округу и Агинскому району ГКУ «Краевой центр занятости населения» Забайкальского края  ведется сбор заявок на организацию переобучения и повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет. Подробнее»

В четырех школах Агинского округа будут работать победители конкурсной программы «Земский учитель»

Педагоги-победители будут преподавать русский язык и литературу, физику  в  Орловской, Новоорловской,  Урда-Агинской, Ушарбайской общеобразовательных  школах.   Подробнее»