Skip to main content

Архив - Фев 19, 2020

Забайкалье ждут 4 нерабочих дня

В связи с отмечаемым праздником Белого месяца «Сагаалган», выходной день с 24 февраля переносится на 25 февраля 2020 года. Подробнее»

Для тренеров будут организованы курсы по спортивной психологии

В рамках Всероссийского турнира по вольной борьбе на призы памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино 20 февраля с 10 часов на базе Агинского института повышения квалификации работников социальной сферы состоится семинар по спортивной психологии. Подробнее»

Сагаалган дарит всем новые надежды и веру в лучшее

Через 5 дней, 24 февраля  с рассветом наступит Сагаалган. В Агинском Бурятском округе встретят праздник народными гуляньями и ожидают, что год под покровительством белой железной мыши будет  стабильным и благоприятным, плодородным и изобильным. Подробнее»

Госавтоинспекция Агинского округа напоминает участникам дорожного движения о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

Анализ статистических данных дорожно-транспортных происшествий за 2019 год показывает, что основные нарушения правил дорожного движения это: несоблюдение очередности проезда перекрестков, нарушение правил проезда пешеходных перехода, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Подробнее»