Skip to main content

Архив - Фев 18, 2019

Дата

Будут капитально отремонтированы дома культуры Чиндалея и Хара-Шибири

В 2019 году по федеральной программе «Культурная среда» в рамках реализации национального проекта «Культура» будет проведен капитальный ремонт 11 зданий учреждений культуры в районах Забайкальского края. На эти цели из федерального бюджета выделено 69,5 миллиона рублей. Подробнее»

В Забайкальском крае начата выплата субсидии на третьего и последующих детей

В Забайкальском крае региональным министерством труда и социальной защиты начата выплата на третьего и последующих детей в возрасте от 0 до 3 лет, рожденных после 1 января 2019 года. Из федерального бюджета на эти цели выделено 207,6 миллиона рублей. Ежемесячные выплаты на третьего ребенка  назначены 20 забайкальским женщинам. Подробнее»

История о войне, которую не любят вспоминать

17 февраля в селе Алханай прошла презентация книги «Алханай-Кандагар» об участнике боевых действий в Афганистане, кавалере ордена Красной Звезды, награжденного медалью «За отвагу» Балдане Дугарове. Она была приурочена к 30–летию вывода войск из Афганистана. Подробнее»

О разработке программы по развитию овцеводства

15 февраля в Администрации Агинского Бурятского округа состоялось первое заседание краевой рабочей группы по разработке проекта долгосрочной программы развития овцеводства в Забайкальском крае на период до 2030 года. Данная программа, согласно поручения Главы Забайкальского края Александра Осипова, должна быть разработана до 1 июня 2019 года. Подробнее»