Skip to main content

Архив - Ноя 1, 2019

Дата

Семья Гунгаевых из Агинского района стала победителем в финале всероссийского конкурса «Семья года»- 2019

В Государственном Кремлевском дворце, в Москве, состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Семья года»- 2019. Забайкальский край в нем представила семья Гунгаевых из Агинского района. В номинации «Сельская семья» они стали победителями регионального этапа конкурса и вышли в финал. Подробнее»

Поздравления руководства округа и края с 30-летием Всебурятской газеты Толон"

Уважаемые сотрудники, ветераны и читатели газеты  «Толон»! От всей души поздравляю с 30-летним юбилеем издания!

На протяжении десятков лет газета остается авторитетным источником информации для жителей Агинского Бурятского округа и всего Забайкалья. За годы существования издание не утратило актуальности, продолжает пользоваться спросом и заслуженным уважением среди читателей.  Подробнее»

Всебурятской газете «Толон» исполнилось 30 лет

Прошло 30 лет с того знаменательного дня, когда вышел в свет первый номер Всебурятской еженедельной газеты «Толон». Это было значимым событием в жизни Агинского Бурятского округа и для всего бурятского народа. Подробнее»

Баир Жамсуев поблагодарил подрядчиков и строителей объектов капитального и реконструируемого строительства, возводимых в рамках реализации нацпроектов и госпрограмм в Агинском Бурятском округе Забайкальского края

31 октября 2019 года член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Забайкальского края  Баир Жамсуев в рамках рабочей поездки по региону  проконтролировал ход строительных и ремонтных работ на социальных и инфраструктурных объектах Агинского Бурятского округа. Он побывал на строительных площадках Дульдурги, Чиндалея и Цаган-Челутая. Подробнее»

Отмена ЕНВД для аптек с 2020 года

Аптечные организации, ранее применявшие ЕНВД, с 1 января 2020 года будут вынуждены сменить режим налогообложения.  Изменения коснутся 22 предпринимателей и организаций, реализующих лекарственные средства на территории присутствия Межрайонной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю. Подробнее»