Skip to main content

Архив - Июл 23, 2018

Дата

Паводковая обстановка в Амитхаше нормализовалась.

В Амитхаше эвакуированные жители после паводка возвращаются в свои дома. По  состоянию на 23 июля,  в пунктах временного размещения никого не осталось.  В эти дни  работает комиссия, которая устанавливает нанесенный стихией ущерб. Представлены списки лиц, пострадавших от паводковых явлений на территориях Агинского и Дульдургинского районов, на выплату ЕДВ. Проводятся обследования личных подсобных хозяйств, пострадавших от паводка. Подробнее»

Юнармейцы Дульдургинского района –участники Всероссийской военно-спортивной игры «Победа».

Преодолеть минное поле, оказать первую помощь, пробежать по условно зараженной местности в ОЗК, проползти под броневиком, метнуть гранату и саперную лопатку...  Через все это прошли ребята - участники Всероссийской военно-спортивной игры «Победа», которая прошла накануне в подмосковном парке «Патриот». В результате лучшей командой «Юнармии» стала сборная Волгоградской области. Подробнее»

Команда СП «Чиндалей»-победительница чемпионата округа по футболу

22 июня на центральном стадионе п. Агинское состоялись финальные игры межмуниципальных  соревнований - чемпионата Агинского Бурятского округа Забайкальского края по футболу среди сельских команд, посвященного чемпионату Мира- 2018. В соревнованиях приняли  участие 8 команд  - это около 160  спортсменов – футболистов из Агинского, Могойтуйского, Дульдургинского районов  и городского округа «Поселок Агинское   –  это те команды, которые заняли на районных финалах по футболу  I и II места. Подробнее»