Skip to main content

Архив - Фев 26, 2018

24 февраля в п. Агинское состоялся Открытый турнир по бадминтону, посвященный празднику Белого месяца «Сагаалган 2018»

Игры проводились в трех возрастных категориях – до 16 лет, до 40 лет и старше, и в двух разрядах – одиночном и смешанном парном.

Турнир собрал всех сильнейших бадминтонистов Забайкальского края. Всего в соревнованиях приняло участие 44 человека. Приятно отметить, что треть участников это дети до 16 лет. Надо было видеть, с каким азартом они играли, как радовались победам и огорчались поражениям, как за них переживали родители.

Желаем ребятам продолжать тренироваться и играть с такими же эмоциями и настроем! Подробнее»

ИТОГИ традиционного турнира Агинского Бурятского округа по волейболу среди ветеранов

24 февраля 2018 года в пос. Агинское в Доме спорта «Тамир» был проведен традиционный турнир Агинского Бурятского округа Забайкальского края по волейболу среди ветеранов, посвященный празднику Белого месяца «Сагаан Сара -2018»!

Основные цели проведения данных соревнований: пропаганда здорового образа жизни, популяризация и развитие волейбола в округе, привлечение возрастного населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, повышение мастерства спортсменов, выявление сильнейших команд для участия в окружных соревнованиях.

  Подробнее»

Команда села Челутай тринадцатый раз подряд стала чемпионом Всероссийского турнира

23 февраля в Доме спорта "Баяр" завершился 55-й открытый чемпионат Агинского Бурятского округа Забайкальского края по вольной борьбе на призы памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино. Более двухсот спортсменов из Бурятии, Дагестана, Хабаровского края, Иркутской области, Хакасии, Забайкальского края, Китая и Монголии в десяти весовых категориях в течение двух дней боролись за победу. Тринадцатый раз подряд победителем турнира стала команда из села Челутай. Второе место заняли спортсмены из Гунэя, замкнули тройку лидеров ага-хангильские борцы.

Подробнее»

Балдан Цыжипов - абсолютный чемпион турнира памяти Базара Ринчино

На завершившемся в минувшую пятницу Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино, абсолютным чемпионом первенства по бурятской борьбе "Барилдаан" стал ага-хангильский борец, мастер спорта международного класса Балдан Цыжипов.

По традиции по окончании турнира, когда уж известны имена победителей во всех весовых категориях, проводится бурятская борьба. В этом году двенадцать спортсменов изъявили желание побороться за звание сильнейшего батыра турнира. Подробнее»