Skip to main content

Архив - Июн 14, 2017

Бато Доржиев: «Агинскому округу есть, чем гордиться»

Осенью этого года Агинский Бурятский округ отмечает 80-летие. Накануне знаменательного события о социальном и экономическом самочувствии уникального и самобытного уголка Забайкалья мы беседуем с заместителем председателя Правительства Забайкальского края — руководителем Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края Бато ДОРЖИЕВЫМ. Подробнее»

100 мешков мусора вывезли с берега озера Ножий

На прошлой неделе на оз. Ножий в рамках Года экологии прошла традиционная экологическая акция «Чистые берега», в которой принимали все желающие – волонтеры, представители предприятий и организаций поселка Агинское, села Цокто-Хангил. Это свыше 55 человек. Подробнее»

Купание в несанкционированных местах опасно!

С наступлением летнего периода 2017 года и постепенным повышением температуры воздуха на территории Забайкальского края начался купальный сезон. Отделом безопасности людей на водных объектах Центра ГИМС зарегистрированы 5 случаев утопления людей на воде, в том числе трагедия на воде с ребенком во время купания на реке. Подробнее»

Запрет на посещение лесов продлен до 30 июня

9 июня  подписано постановление Правительства Забайкальского края об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них  транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности. Напомним, запрет на посещение лесов был объявлен еще 19 мая в связи с погодными условиями, и ныне продлен.  Подробнее»