Skip to main content

Архив - Сен 6, 2016

Бато Цыдендоржиев примет участие во всероссийских спортивных соревнованиях по видам спорта, включенным в программу паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро

С 07 по 09 сентября на спортивных площадках Подмосковья состоятся открытые Всероссийские спортивные соревнования по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр. Соревнования организованы для российских спортсменов не допущенных до Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Забайкальского края. Подробнее»

Артисты Бурятского театра оперы и балета дадут концерт в рамках окружного турнира «Риха Алханая»

10 сентября на территории национального парка «Алханай» пройдет второй открытый окружной турнир по перетягиванию каната. В прошлом году он объединил 9 команд, в том числе и из других районов края, тогда же в нем с концертной программой приняли участие солисты Бурятского государственного академического театра оперы и балета им. Г. Цыдынжапова. В этом году артисты из Бурятии вновь приедут на Алханай, чтобы подарить хорошее настроение гостям и участникам соревнований. В составе творческой группы: Подробнее»

«Забайкальская осень - 2016»

В минувшую субботу в Чите состоялся краевой литературный праздник книги «Забайкальская осень — 2016».  Центральная районная библиотека им. Б-Б.Намсараева приняла активное участие в этом фестивале  с программой «Не оборвется веков связующая нить…», куда вошли встреча с поэтом Батоболотовой Дугармой, улигершином Бадмадоржиевым Жаргалом, лауреатом фестиваля «Алтаргана - 2016» и викторина «Что в имени твоём, Ага?». Большое внимание привлекло выступление на народном инструменте морин-хуре улигершина Бадмадоржиева  Жаргала,  а участники викторины имели возможность заработать бонусы. Подробнее»