Skip to main content

Архив - Июн 3, 2016

Продолжаются работы по восстановлению главного храма Агинского дацана

В среду, 1 июня, временно исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края – руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Ананда Дондоков провел совещание в Агинском дацане, где продолжаются работы по восстановлению главного храма – Согчен дугана, который сгорел весной 2014 года. Подробнее»

Посевная в разгаре

В Агинском округе идет сев яровых культур. По оперативным данным на 1 июня, в округе посеяно пшеницы, овса и ячменя на площади 11 028 гектаров, 53% от плана. Сев пшеницы завершен. Подробнее»

Расплодная кампания в овцеводстве завершена

В Агинском округе подведены итоги расплодной кампании в овцеводстве. Коллективными и крестьянскими фермерскими хозяйствами получено 63796  ягнят или  93,5 ягненка на 100 овцематок, выполнение плана составило 102,3%. В том числе сельскохозяйственными предприятиями 50736 ягнят (92,4 ягненка от 100 овцематок), что меньше от плана на 0,9%,  фермерским сектором - 13061 ягненок (98 от 100), что больше от плана на 16,6%. По сравнению с показателем выхода ягнят прошлого года уменьшение составляет 8%. Подробнее»

Внимание, выпускникам школ!

Отдел социального развития управления социальной сферы Администрации Агинского Бурятского округа осуществляет прием заявлений на квотно-целевые места для выпускников школ округа в в ГОУ ВПО  «Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет» (Сибстрин). Подробнее»