Skip to main content

Архив - Дек 27, 2016

На территории Забайкалья введен режим повышенной готовности

В преддверии новогодних праздников, в целях организации контроля за устойчивым функционированием объектов экономики, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, социально значимых объектов, усиления контроля за оперативной обстановкой, своевременного реагирования и недопущения возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций в системе жизнеобеспечения населения Забайкальского края, а также в целях предотвращения  угрозы  отравления людей спиртосодержащей пищевой и непищевой продукцией, в регионе введен режим повышенной готовности. Подробнее»

Поздравление с Новым годом и Рождеством от руководства округа

Заместитель председателя Правительства Забайкальского края - руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев и председатель Собрания представителей Агинского Бурятского округа Цырен Цыренов поздравили земляков с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Подробнее»

Cенаторы Баир Жамсуев и Степан Жиряков поздравили забайкальцев с Новым годом и Рождеством

Накануне предстоящих праздников - Нового года и Рождества Христова, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев и Степан Жиряков направили землякам телеграмму с теплыми словами поздравлений. Подробнее»

План мероприятий Агинского округа в дни новогодних каникул

Новогодние каникулы в Агинском Бурятском округе, как и, впрочем, весь январь 2017 года, будут насыщены различными культурными, спортивными мероприятиями для детей, взрослых и молодежи. В большинстве своем это будут игры и соревнования на свежем воздухе. Предлагаем ознакомиться с планом. Подробнее»

«Иллюзион» в музее

Впервые в Агинском национальном музее им.Г.Цыбикова на днях открылась выставка оптических иллюзий. Это совершенно новый формат развлечения! Подробнее»

Региональный Центр спортивной подготовки по национальным видам спорта отпраздновал 10-летие

23 декабря отпраздновал юбилей региональный Центр спортивной подготовки по национальным видам спорта  Забайкальского края. В рамках праздничных мероприятий был проведен фестиваль по национальным видам спорта, который включал в себя несколько видов состязаний - бурятская борьба, стрельба из лука, бурятские шахматы «шатар», hээр шаалган, шагай наадан, бокс. В фестивале приняли участие свыше 200 спортсменов. Подробнее»