Skip to main content

Архив - Апр 28, 2015

Турнир памяти Героя Социалистического Труда Бальжинимы Мажиева прошел в Хара-Шибири

25 апреля накануне 70-ой годовщины великой Победы в селе Хара-Шибирь прошел XXI турнир по вольной борьбе на призы памяти Героя Социалистического Труда Бальжинимы Мажиева, в котором приняли участие борцы из Бурятии, Тывы и Забайкальского края. Подробнее»

Ситуация с пожарами остается сложной

По данным единой дежурно-диспетчерской службы на территории Агинского Бурятского округа действует восемь лесных пожаров. Один, в районе села Хойто-Ага, локализован. Лес продолжает гореть в районе сел Челутай, Ара-Иля, Бальзино, Дульдурга. Сегодня обнаружены два новых очага  - в 10 километрах от поселка Агинское и в 36 километрах от села Алханай, где зафиксирован переход огня с соседнего района. На тушении задействованы 345 человек и 66 единиц техники. Подробнее»

Внимание выпускникам школ!

Отдел социального развития управления социальной сферы Администрации Агинского Бурятского округа осуществляет прием заявлений на квотно-целевые места для выпускников школ округа в ГОУ ВПО «Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет»  по следующим  специальностям: Подробнее»

Хроника происшествий на территории Агинского Бурятского округа с 20 по 26 апреля

По информации единой дежурно-диспетчерской службы с  начала пожароопасного сезона 2015 года на территории округа зарегистрировано 38 лесных очагов пожара, на общей предварительной площади 56137 га, из них 50136 га лесного, 6001 га нелесного, из них: Подробнее»

Акция «Библионочь – 2015» прошла в Забайкальской краевой библиотеке им. Ц. Жамцарано

В ночь с 24 на 25 апреля в Забайкальской краевой библиотеке  им. Ц. Жамцарано в поселке Агинское в рамках Года литературы  прошла всероссийская социально-культурная акция «Библионочь – 2015». Подробнее»