Skip to main content

Архив - Апр 1, 2015

Нарушителей правил противопожарного режима будут наказывать рублем

Уважаемые жители и гости Агинского Бурятского округа Забайкальского края! В связи с повышением пожарной опасности и класса горимости, в целях защиты жизни, здоровья, имущества граждан от пожаров, обеспечения пожарной безопасности объектов и населенных пунктов региона, для принятия дополнительных мер по ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной лесными и другими ландшафтными пожарами, в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», статьей 41 Устав Забайкальского края, статьей 8 регионального Закона «О пожарной безопасности в Забайкальском крае» на территории Забайкальского края с 30 марта 2015 года установлен особый противопожарный режим. Подробнее»

Справка-доклад по происшествиям на территории Агинского Бурятского округа за март

Единая дежурно-диспетчерская служба предоставила информацию о происшествиях, произошедших на территории Агинского Бурятского округа в течение марта 2015 года. Подробнее»

Прошел открытый турнир по стрельбе из лука на призы Дашинимы Норбоева

На прошлой неделе в Доме спорта «Тамир» прошел III открытый турнир по стрельбе из лука по национальным правилам на призы Заслуженного тренера РСФСР, 1-го мастера спорта СССР Читинской области, МСМК Дашинимы Норбоева. В нем приняли участие более 100 спортсменов из Республики Бурятия, Внутренней Монголии КНР, г.Чита, Забайкальского края, городских и сельских поселений Агинского Бурятского округа. Подробнее»

Двое агинских борцов выиграли «золото» международного турнира «Mongolia Open 2015»

Последние выходные марта 2015 года были богаты борцовскими стартами. Наряду с Чемпионатом Европы в Польше и Первенством России среди юниоров в Улан-Удэ в столице Монголии Улан-Баторе прошел традиционный международный турнир по вольной и женской борьбе «Mongolia Open 2015». В соревнованиях приняли участие многие сильнейшие азиатские и европейские команды, в числе которых Япония, Корея, США, Россия, Казахстан, Польша и Беларусь. Подробнее»