Skip to main content

Архив - Янв 26, 2015

Руководитель округа посетил ряд организаций и предприятий поселка Агинское

22 января  состоялся совместный объезд заместителя председателя правительства Забайкальского края – руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Ананда Дондокова и главы городского округа «Поселок Агинское» Батора Бадмажабэ организаций и предприятий, расположенных на территории окружного центра. Подробнее»

Подведены итоги конкурса «Новогодняя мозаика»

«Новогодняя мозаика» - один из социально-важных конкурсов, целью которого является создание новогоднего облика населенных пунктов и праздничного настроения у жителей.  Он проводится в округе уже на протяжении многих лет, и вызывает особенный интерес у людей. Фигуры, вырезанные изо льда и слепленные из снега, ледяные городки, горки радуют взрослых и детей всю зиму – декабрь, январь и февраль. И такая форма работы, несомненно, является одной из эффективных в плане организации людей вокруг общей цели. Подробнее»

В Могойтуе прошел краевой чемпионат по волейболу среди мужских команд

В пятницу, 23 января, в Доме спорта «Баяр» п. Могойтуй прошел Чемпионат Забайкальского края по волейболу среди мужских команд. Подробнее»

Хроника происшествий на территории Агинского Бурятского округа по 25 января

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы, за прошедший период на территории округа чрезвычайных ситуаций, лесных   пожаров, аварийных отключений электроэнергии не зарегистрировано. Объекты ЖКХ работают в штатном режиме, без сбоев. Подробнее»