Skip to main content

Архив - Янв 16, 2015

Отчет о поступлении пожертвований на восстановление Согчен Дугана (14.01.2015)

По состоянию на 14 января на единый благотворительный расчетный счет для сбора пожертвований на восстановление Согчен дугана, главного храма Агинского дацана поступило 16 363,66  тысяч рублей. Подробнее»

Совещание с пограничниками провел Баир Жамсуев

Баир Жамсуев, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, посетил Службу в селе Мангут во время своего рабочего визита в Забайкалье. Подробнее»

Агинские борцы – призеры Всероссийского турнира

В конце минувшего года в Красноярске  прошел открытый Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили. Двое агинских борцов завоевали бронзовые медали на этих соревнованиях. Подробнее»

«Агинская правда» и «Толон» в числе победителей краевого конкурса среди СМИ

Газеты  «Агинская правда» и «Толон»  вошли в число победителей краевого конкурса среди СМИ на лучшее освещение темы 60-летия со дня начала освоения целинных и залежных земель, организованного Министерством сельского хозяйства Забайкальского края. Подробнее»

19 января в окружном центре будут организованы крещенские купания

На следующей неделе, 19 января, мы будем отмечать один из главных христианских  праздников Крещение Господне. В этот день в окружном центре – поселке Агинское будут организованы крещенские купания на реке Ага. Подробнее»

Четверо агинских школьников побывали на Кремлевской ёлке

Накануне нового года в Государственном Кремлевском Дворце прошла общероссийская новогодняя елка, на которой побывали 56 юных представителей из Забайкальского края, в числе которых были и школьники из Агинского округа.  Подробнее»