Skip to main content

Архив - Мар 4, 2014

Школьница из Дульдурги - призер первенства мира по стрельбе из лука

 2 марта во французском Ниме завершились чемпионат и первенство мира среди юниоров по стрельбе из лукав помещении, где в составе сборной России приняли участие забайкальские спортсмены. Подробнее»

Агинские борцы на Mongolian Open-2014

В столице Монголии городе Улан-Батор  завершился Международный турнир по вольной и женской борьбе «Mongolian Open-2014». Соревнования проходили  1 и 2 марта. Подробнее»

О символах округа и бурятских фамилиях

В работе заседания Собрания представителей, состоявшемся на днях, приняли участие руководитель Администрации Агинского Бурятского округа А.Ц.Дондоков, председатель комитета по государственной политике Законодательного Собрания Забайкальского края С.Б.Мажиев, главы администраций муниципальных районов и городского округа «Поселок Агинское»  и приглашенные. Подробнее»

В сельском поселении Челутай избран новый глава

В воскресенье, 2 марта, в селе Челутай Агинского района состоялись досрочные выборы главы поселения. На этот пост претендовали два кандидата - исполняющий обязанности главы села Цырен Цыбиков и водитель Цырытор Цыренов. Явка на выборах составила 80,4 процентов (403 избирателя). За Цырена Цыбикова проголосовали 60 процентов избирателей (242 человека). Таким образом молодой человек одержал безоговорочную победу в выборной гонке. Подробнее»