Skip to main content

Архив - Авг 1, 2013

Восемь фермеров Агинского округа получат гранты на создание и развитие своего хозяйства

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края подвело итоги конкурса среди начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на получение государственной поддержки. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Подробнее»

Гимн Агинского Бурятского округа вступил в законную силу

Закон о введении нового символа- гимна Агинского Бурятского округа, принятый депутатами Законодательного Собрания Забайкальского края во втором чтении еще 3 июля 2013 года, окончательно вступил в силу. Подробнее»

«Большой приз Алханая»

2-3 августа на стадионе у подножия горы Алханай в Агинском Бурятском округе пройдет традиционный открытый чемпионат Забайкальского края по бурятской борьбе «Барилдаан» - «Большой приз Алханая». Подробнее»

Агинские спортсмены покоряют пьедесталы

В минувшие выходные завершились два крупных соревнования всероссийского масштаба: международный турнир по вольной борьбе среди юниоров на призы чемпиона мира, Европы и Азии Бориса Будаева и финал VI летней спартакиады учащихся России по стрельбе из лука. На пьедестал почета в обоих случаях взошли агинские спортсмены. Подробнее»

Итоги открытого турнира по пляжному волейболу

25-28 июля  состоялся краевой традиционный открытый турнир по пляжному волейболу среди мужских и женских команд на базе МБУ «Алхана-тур».  Подробнее»

Молодежь Аги: «Будущее за нами!»

Меняется время, меняются нравы, меняются привычки современной молодежи… Сегодня уже редко можно встретить компанию молодых людей, бесцельно болтающихся по улицам, громко ругающихся матом, разбрасывающих в разные стороны окурки и бутылки из под пива или какой другой спиртосодержащей гадости. Современная молодежь более консервативна в своих убеждениях, увлечениях и желаниях. Она не ждет манны небесной, она ставит перед собой цели и четко следует им до самого победного конца. И как бы не рвали на себе рубашки некие скептики, пытаясь убедить нас в обратном,  заводя давно избитую песенку о потерянном поколении, этот процесс уже не остановить. Молодежь Аги видит перед собой будущее и уверенно, шаг за шагом, движется вперед. Подробнее»