Skip to main content

Архив - Июн 4, 2013

Агинчанин стал абсолютным победителем турнира по бурятской борьбе на Красной площади

1 июня на Красной площади в Москве прошел VI Всероссийский турнир по бурятской национальной борьбе «Барилдаан». Чемпионом абсолютного первенства, в котором принимали участие 19 спортсменов из Алтая, Бурятии, Забайкальского края, Тывы, Москвы, Дагестана, Армении, Узбекистана, Монголии, Кабардино-Балкарии, стал наш земляк – именитый борец уроженец села Урда-Ага Цыбик Максаров. Победу в данных соревнованиях он одерживает уже в третий раз. Подробнее»

В Агинском округе завершилась окотная кампания

В Администрации Агинского Бурятского округа подвели итоги окотной кампании. По данным отдела агропромышленного комплекса управления территориального развития за весну 2013 года хозяйства округа  получили 55 084 головы ягнят, что составляет 78,9 % из расчета на 100 овцематок. Подробнее»

Хозяйства Агинского округа примут участие в Сибирско-Дальневосточной выставке племенных овец и коз

В Чите начала работу X  Сибирско-Дальневосточная выставка племенных овец и коз, которая продлится до 8 июня. Подробнее»

Итоги XI турнира по вольной борьбе памяти мастера спорта России Альберта Дамдинова

С 31 мая – 01 июня 2013 года в Доме спорта «Тамир» поселка Агинское прошло Первенство Забайкальского края и XI турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта России, директора окружной ДЮСШ, депутата окружной Думы III созыва А. А. Дамдинова. Подробнее»

Народный праздник в селе Ара-Иля

 12 июня 2013 года впервые в Агинском Бурятском округе в День России в селе Ара-Иля Дульдургинского района состоится окружной фестиваль–конкурс «Играй гармонь, звени частушка!». Подробнее»