Skip to main content

Архив - Окт 3, 2013

Свыше 10 тысяч школьников Агинского округа отдохнули в летних лагерях

На прошлой неделе в Администрации Агинского Бурятского округа состоялось очередное заседание  окружной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей, подростков и молодежи, на которой были подведены итоги летней оздоровительной кампании 2013 года и намечен план работы на предстоящий период. Подробнее»

Подведены итоги окружного смотра-конкурса образовательных учреждений

На прошлой неделе отделом социального развития управления социальной сферы Администрации Агинского Бурятского округа был проведен смотр-конкурс образовательных учреждений округа по итогам подготовки к новому учебному году. В нем приняли участие 18 образовательных учреждений: по четыре из Агинского района и городского округа «Поселок Агинское», по пять из Дульдургинского и Могойтуйского районов. Подробнее»

Досрочные выборы глав администраций Агинского района и городского округа «Поселок Агинское» назначены на 8 декабря

Прошедший месяц запомнился агинчанам рядом значительных перемен  в исполнительной власти Агинского округа. В связи с переходом на новое место работы исполняющим обязанности руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Ананды Цыдыповича Дондокова, временно исполнять обязанности главы администрации городского округа «Поселок Агинское» назначен Андрей Сергеевич Дашин, до этого работавший зампредседателя городской Думы. Подробнее»

Дульдургинский легкоатлет Игорь Максимов выиграл путевку на первенство мира

 28 сентября в Оренбурге завершились чемпионат и первенство России по легкоатлетическому кроссу. По итогам соревнований двое забайкальских легкоатлетов завоевали путевки на первенство мира – читинец Алексей Викулов и уроженец села Дульдурга Игорь Максимов. Подробнее»