Skip to main content

Архив - Сен 17, 2012

Скоро пройдет Турнир по боксу на призы И.Д. Кобзона

С 1 по 5 октября 2012 года в поселке Агинское пройдут Всероссийские соревнования по боксу класса "А"
«Турнир на призы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, народного артиста СССР, профессора И.Д. Кобзона".

Соревнования проводятся в целях популяризации бокса в Забайкальском крае, Агинском Бурятском округе, определения сильнейших боксеров и совершенствования спортивного мастерства; развитие и укрепление дружественных связей с боксерами регионов и городов России; выполнение норматива «Мастер спорта России». Подробнее»

Статистика рождаемость/смертность/браки/разводы за январь-август 2012 г.

Рождаемость по округу за январь-август 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилась на 4 %. Рождаемость по Агинскому району уменьшилась на 2 %, по ГО "Агинское" увеличилась на 1 %, по Могойтуйскому району уменьшилась на 7 %, по Дульдургинскому району уменьшилась на 6 %.
Смертность увеличилась на 3 %, в т.ч. по Агинскому району уменьшилась на 5 % , по ГО "Агинское" уменьшилась на 6 %, Дульдургинскому на уровне прошлого года, по Могойтуйскому району увеличилась на 14 %. Подробнее»

Краткая справка по работе учреждений социальной сферы

Краткая справка по работе учреждений социальной сферы:
1. учреждения образования, культуры, спорта работают в штатном режиме, к отопительному сезону готовы, кадрами обеспечены.
2. Администрацией округа совместно с местными властями проводится проверки готовности учреждений социальной сферы к бесперебойной работе в зимних условиях, их поддержки и стимулирования к развитию
3. Подводятся итоги окружного смотр-конкурса по итогам подготовки образовательных учреждений Агинского Бурятского округа к новому 2012-2013 учебному году.

В Агинском побывала делегация из Китая

С 1 по 15 сентября в п. Агинское делегация из Китая провела усиленные тренировки в ГУ "Региональный центр спортивной подготовки по национальным видам спорта" Забайкальского края. В состав делегации вошли 15 борцов и 2 тренера возрастом от 17 до 30 лет.Интересно, что в Китае спортсмены живут на полном государственном обеспечении, получают стипендию и жилье. Тренировал борцов из Китая заслуженный тренер Российской Федерации Базаров Бато Бадмаевич. Подробнее»