Skip to main content

Архив - Июн 8, 2012

Памяти первого полковника Аги

Сегодня на центральном стадионе пос.Агинское состоялось открытие XIII традиционной спартакиады сотрудников полиции, посвященная памяти заслуженного работника МВД СССР, участника Великой Отечественной войны, полковника милиции Ханды Загдаевича Загдаева. В соревнованиях принимают участие 10 команд, в состав которых входят 400 сотрудников полиции, представляющие Агинский Бурятский округ, УМВД России по Забайкальскому краю, УМВД России по г.Чите, Забайкальское линейное управление МВД России на транспорте, Акшинский, Карымский, Оловяннинский районы края, а также гости из Китайской Народной Республики.В церемонии открытия соревнований принял участие руководитель Администрации округа Сокто Мажиев. Подробнее»

«Найдал» приветствует участников

Сегодня под звуки спортивного марша и четко выстроенным колоннам спортсменов в с.Дульдурга на центральном стадионе состоялась торжественная церемония открытия XII окружной спартакиады школьников «Найдал- 2012». Именно в целях сохранения и укрепления здоровья детей, что является приоритетным и проводится уже ставшая традиционной данная спартакиада, ведь качество образования неразрывно связано с качеством здоровья учащихся. Сегодня в школьных соревнованиях принимают участие 363 человека. Подробнее»

Проведены отборочные туры по конкурсу бурятской поэзии, конкурсу улигершинов, исполнителей одической поэзии и конкурсу модельеров «Бурятский костюм: традиции и современность»

В рамках подготовки к Международному бурятскому фестивалю «Алтаргана-2012» в пос.Агинское состоялись заключительные отборочные туры по конкурсу бурятской поэзии, улигершинов, исполнителей одической поэзии и конкурсу модельеров «Бурятский костюм: традиции и современность». Подробнее»