Skip to main content

Архив - Апр 17, 2012

Профилактика по недопущению пожаров

В связи с объявленным режимом ЧС на территории Забайкальского края и для недопущения возникновения новых очагов лесостепных пожаров Администрацией Агинского Бурятского округа совместно с муниципальными районами округа, ГО «Поселок Агинское» и МО МВД России «Агинский» проводятся профилактические мероприятия. Подробнее»

В с.Баян-Булак восстановительные работы продолжаются

В связи с произошедшим пожаром в ночь с 12 на 13 апреля в с.Баян-Булак, при руководителе Администрации округа был создан оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которым проводится вся необходимая работа. Подробнее»

Пострадавшим при пожаре в с.Баян-Булак выданы паспорта гражданина РФ и пенсионные удостоверения

Руководителем Администрации Агинского Бурятского округа была поставлена задача по ускоренному выявлению фактов утери пострадавшими от пожара документов и определен срок исполнения 17 апреля. Сегодня в 12.00 часов в с.Баян-Булак вручены паспорта гражданина РФ и пенсионные удостоверения (СНИЛС) пострадавшим при пожаре людям.

Виновных привлекут к ответственности

По сводке пожароопасной ситуации на территории Агинского Бурятского округа и мероприятиях проводимых МО МВД России «Агинский» по установлению виновных лиц по состоянию на 17 апреля поступила следующая информация. Подробнее»

Лесопожарная обстановка в округе находится под контролем

По оперативной информации лесопожарная обстановка на территории Агинского Бурятского округа следующая: зарегистрированный 13 апреля крупный пожар №103 (переход лесного пожара с территории Дульдургинского района на территории СП «Судунтуй» Агинского района с северо-запада) локализован 15 апреля в 13.30 часов. Этот пожар ликвидирован 17 апреля в 13.05 на площади 3550 га, из них 1550 га - лесного и 2000 га - нелесного. Риск возникновения новых пожаров сохраняется ввиду сухой и ветреной погоды. Все силы и средства, привлекаемые на тушение пожаров, остаются в состоянии повышенной готовности.