Skip to main content

Архив - Апр 14, 2012

Не остались в стороне от трагедии

Страшная трагедия, произошедшая в ночь на 13 апреля в селе Баян-Булак, когда огнем было уничтожено двадцать домов и десятки людей остались без крова, стала новостью номер один в последние дни на всех телевизионных каналах и новостных сайтах страны. Кто стал виновником пожара предстоит выяснить правоохранительным органам, но, наверное, главное сегодня – это не оставить людей один на один с их бедой, помочь, поддержать в трудную минуту. Одними из первых, кто откликнулся помочь погорельцам стали жители Могойтуйского района. Подробнее»

Открыт специальный счет (благотворительный взнос) для пострадавших при пожаре в с.Баян-Булак

Трагедия, произошедшая 13 апреля в с.Баян- Булак и в ходе которой огненная стихия уничтожила 20 жилых домов, принята многими людьми в Агинском Бурятском округе и Забайкальском крае как личная и объединила всех в одну большую созидательную силу. Помощь пострадавшим оказывают органы властей всех уровней, родственники, земляки и просто неравнодушные люди. Никто не остался безучастным к общей беде. Подробнее»

Совещание по связи

13 апреля 2012 года в Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края состоялось очередное совещание по вопросам развития средств связи на территории округа, в котором приняли участие руководители региональных филиалов компаний сотовой связи ОАО «МТС», ОАО «Мегафон», ОАО «ВымпелКом» («Билайн») и Забайкальского филиала ОАО «Ростелеком».
В ходе совещания были обсуждены планы работ компаний на текущий год, высказаны просьбы органов муниципальной власти районов и городского округа «Поселок Агинское».