Skip to main content

Архив - Окт 4, 2011

Дата

Подготовка к Лондону-2012

В субботу в турецкую Анталию вылетели на учебно-тренировочные сборы лидер российских лучников среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата Тимур Тучинов и его личный тренер Баярто Цырендоржиев.
Нынешние сборы – непосредственная подготовка к играм в Лондоне 2012 года. До лета следующего года наш земляк Тимур Тучинов и его тренер проведут целый цикл подготовки к параолимпийским играм, примут участие в ряде соревнований, в которых в условиях жесткой борьбы будет оттачиваться мастерство спортсмена. Ближайшие такие соревнования – Кубок России, который пройдет уже в октябре.

Строится спорткомплекс

В с.Судунтуй с конца июля этого года, согласно президентской программе, строится типовой спортивный комплекс, аналогичный Новоорловскому и Хара-Шибирскому. Генеральный подрядчик – ООО «Стройинтерьер» (руководитель А.Пурбуев) строит объект высокими темпами. Возведены стальные каркасы под сэндвич-панели, идет монтаж теплотрассы, завозятся окна из читинского «Алюкома» и другие работы.

В центре внимания- пожары

В настоящее время на территории Агинского Бурятского округа действует несколько очагов природных пожаров. Крупных очагов пожаров нет. На тушение пожаров привлечены лесопожарные части ОПО-15 по охране Агинского Бурятского округа Государственного учреждения «Противопожарная служба Забайкальского края», добровольные пожарные дружины городских и сельских поселений округа, организаций и учреждений, всего 158 человек и 38 единиц техники. Подробнее»